『また旅』さん。
いつもは午後2時位にコチラの前を通るのだが、
今日はまだ1時10分頃だったので
INすることにした。
と言っても閉店間際、
発券機を見る。
限定が無いようなので、
『豚骨醤油らーめん』にする。
どうせなので全部のせを頼む。
カウンターの左端が空いていたので座る。
12分ほどして出てキタ。
スープ
今日は醤油の味が濃い目な気がする。
まあ、他のスープに比べると濃い目だが。
麺
太麺ストレート硬め。
濃い目のスープには良く合う麺だと思う。
チャーシュー
豚バラチャーシューが2枚。
形が四角からか
角煮っぽいというかハムっぽい。
キャベツ
お馴染みの生キャベツ。
そのままでも良いが、スープに浸して
少しクタッとなったのがいいかな。
海苔
大判のものが3枚。
味玉
味が良く染みている。
まとめ
また旅の通常のラーメンの中では
一番好きな豚骨醤油。
スープは一番濃いと思う。
小ライスが欲しくなるんだよな。
先週の『鶏そば』がとても良かったので、
次の限定にも期待したい。
豚骨醤油らーめん全部のせ
¥1,050円
時間
11:30~13:20
定休日
月、木
いつもは午後2時位にコチラの前を通るのだが、
今日はまだ1時10分頃だったので
INすることにした。
と言っても閉店間際、
発券機を見る。
限定が無いようなので、
『豚骨醤油らーめん』にする。
どうせなので全部のせを頼む。
カウンターの左端が空いていたので座る。
12分ほどして出てキタ。
スープ
今日は醤油の味が濃い目な気がする。
まあ、他のスープに比べると濃い目だが。
麺
太麺ストレート硬め。
濃い目のスープには良く合う麺だと思う。
チャーシュー
豚バラチャーシューが2枚。
形が四角からか
角煮っぽいというかハムっぽい。
キャベツ
お馴染みの生キャベツ。
そのままでも良いが、スープに浸して
少しクタッとなったのがいいかな。
海苔
大判のものが3枚。
味玉
味が良く染みている。
まとめ
また旅の通常のラーメンの中では
一番好きな豚骨醤油。
スープは一番濃いと思う。
小ライスが欲しくなるんだよな。
先週の『鶏そば』がとても良かったので、
次の限定にも期待したい。
豚骨醤油らーめん全部のせ
¥1,050円
時間
11:30~13:20
定休日
月、木
<Ⅹの反応>
(出典 @moririn5110)moririnQ
@moririn5110また旅@中川村 限定 鶏そば750円 全部のせ250円 #また旅 #中川村 pic.x.com/omth8xudah
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