
湯ったり〜な昼神
の風呂上がりのあと、
晩飯を食しにレストランに入ることにした。

メニューは店の前にある。

『遠山ジンギスカン定食』を所望。

チッ、
アルプスサーモン丼は
売り切れか。。。
券売機で購入する。

発券すると注文が自動的に入る。
10分して、自分の番号が呼ばれる。

引き取りに行くとジャストのタイミングで
ジュージュー言っている鍋に乗った
ジンギスカンが提供される。

・・・うん、いいねぇ。
少量のマヨネーズと七味を振りかける。
羊肉のマストアイテムだ。
ジンギスカン

味付けはスズキヤの遠山ジンギスの味。

今や、高級品になった。

部位はスネ肉。
適度に歯ごたえがあって、
甘辛く味付けられたタレと共に
ごはんがすすむ。

キャベツとモヤシはマトン
には無くてはならないアイテム。
タクアン

味噌汁

合わせ味噌
まとめ

意外にも量があって、お得感がある。
〇ラヤや、J〇で買うと¥700円はするからな。
昔は手軽に食べれたマトンだが今や高級食材。
でも飯田下伊那郡の焼肉には欠かせない。

(出典 ximg.retty.me)
遠山ジンギスカン定食
¥1,200円
時間
ランチタイム
平日 11:30~14:30
土日祝 11:00~14:30
ディナータイム
平日 17:00~20:00
土日祝 16:00~20:00
の風呂上がりのあと、
晩飯を食しにレストランに入ることにした。

メニューは店の前にある。

『遠山ジンギスカン定食』を所望。

チッ、
アルプスサーモン丼は
売り切れか。。。
券売機で購入する。

発券すると注文が自動的に入る。
10分して、自分の番号が呼ばれる。

引き取りに行くとジャストのタイミングで
ジュージュー言っている鍋に乗った
ジンギスカンが提供される。

・・・うん、いいねぇ。
少量のマヨネーズと七味を振りかける。
羊肉のマストアイテムだ。
ジンギスカン

味付けはスズキヤの遠山ジンギスの味。

今や、高級品になった。

部位はスネ肉。
適度に歯ごたえがあって、
甘辛く味付けられたタレと共に
ごはんがすすむ。

キャベツとモヤシはマトン
には無くてはならないアイテム。
タクアン

味噌汁

合わせ味噌
まとめ

意外にも量があって、お得感がある。
〇ラヤや、J〇で買うと¥700円はするからな。
昔は手軽に食べれたマトンだが今や高級食材。
でも飯田下伊那郡の焼肉には欠かせない。

(出典 ximg.retty.me)
遠山ジンギスカン定食
¥1,200円
時間
ランチタイム
平日 11:30~14:30
土日祝 11:00~14:30
ディナータイム
平日 17:00~20:00
土日祝 16:00~20:00
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