今日のランチは久々の
『sott’olio(ソットオーリオ)』さんで。
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外は雪が舞う中、寒い。
外気温3℃。

年末という事もあって店内は
かなり賑わっている。

事前に予約していたので難なく入れた。
但し、 時間制限100分。


グランドメニュー
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コルクボードに貼ってある
メニューの中から
(写真撮り忘れた)
『えびとベビーほたてのスパ』
『カニカニピッツァ』

にする。

前菜、スープ、ドルチェ、ドリンクは
ビュッフェ形式


メインが来るまでに
多く持ってくると

お腹が厳しくなるな
と思ってたら


お連れが結構な量持ってキタ(笑)
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前菜
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ビーフコンソメと共に。
まあ、こんな感じで。

メイン
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カニカニピッツァ
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釜で焼きたて。
パリッとしている。

蟹身とふっくらした生地の
相性がいい。
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トマトの酸味で
割とあっさりしているので、

ボリュームがある割に案外イケる。

えびとベビーほたてのスパ
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オリーブとドライトマト
の酸味で後味が良い。

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量もちょうどいい。

ドルチェ
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コレも好きなものを持ってキタ。
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ミルフィーユが美味しい。

ドリンク
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カフェラテ。

泡が多くてクリーミーなラテ。
優しい味。

まとめ
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少し風邪気味だったが
お腹いっぱい。

コチラのパスタは何種類か頂いているが、
どれも美味しい。

店内も開放感があり、
混雑していてもさほど窮屈ではなく
食事が出来た。


カニカニピッツァ ¥2,750円

えびとベビーほたての
スパ       ¥2,450円


時間
11:00~15:30
17:00~21:30