今日の夜は
高森の
昊鑫(こうしん)さんへ。
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いつもはランチメニューが多いが、
たまには夜参上。

定食メニューを注文する。
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『八宝菜定食』にする。
ラーメンは台湾ラーメン

10分待ってキタ。
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おお、かなりのボリューム。

台湾ラーメン
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スープ
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いつもよりラー油が多く、辛めの様な気がする。
夜だからかな。
辛いのは有りなんだが。


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多加水麺はいつもの。




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豚ミンチとニラ、モヤシとシンプルながら、
定食にやはり台湾ラーメン。

漬物
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これはまあ、こんなもん。

ご飯
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大盛りである。。。

八宝菜
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醤油味の濃い目の味付け。
ご飯には良く合う。

・白菜
・青梗菜
・玉ねぎ
・ニンジン
・キャベツ
・筍
・キクラゲ
・エビ
・豚コマ肉
・ウズラ


多めの具材。
最後はご飯に乗せる。
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唐揚げ
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2個あるがデカい。
添付の塩胡椒で食べるのがいい。
でも、中々美味い。

杏仁豆腐
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最後はデザートでさっぱりと。

まとめ
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八宝菜の味付けは濃くて好み。
ご飯に良く合う。
何せご飯山盛り+フルサイズの
ラーメンはボリュームがあって完全に腹パン。


八宝菜定食   ¥1,290円

時間
11:00~14:30
17:00~23:00


<Xの反応>


さなえ
@shibasann

年末の大晦日 イブ 恒例の台湾を食す😄満腹🐷満腹✌️ #台湾料理#昊鑫 pic.x.com/EOBmB8ZJbC

(出典 @shibasann)