お昼を大雅飯店で。

12時少し前に行ったが
満席になり始めている。
カウンターへ。
■メニュー


値上がりして
大盛り+200円になった。
その他のものも
¥1,000円を超すものが出てきている。
定食も魅力的だが、
麺類も好きだ。
『五目麺』を注文する。
10分ほとで着丼。

具材が多くて
ニヤける某。

■スープ

基本の塩スープに
ごま油の香り。
あっさりとしている。
■麺

具材の下から引っ張り出す
感覚。
中細ストレート麺。
やや柔らかいが
五目麺には合う。
■具材
・キャベツ
・ニンジン
・豚肉
・キクラゲ
・ほうれん草
・ナルト
・カマボコ
・海老
・チャーシュー
・玉子




十目はある。
愚妻豊富である。
■まとめ

並盛りでも量が多い具材。
コレだけでも
お腹いっぱいになる。
野菜も摂れ、満足の一杯だ。
◇五目麺(ゴモクソバ)
◆営業時間
11:00〜14:00
17:00〜21:00
◆定休日
水曜日

12時少し前に行ったが
満席になり始めている。
カウンターへ。
■メニュー


値上がりして
大盛り+200円になった。
その他のものも
¥1,000円を超すものが出てきている。
定食も魅力的だが、
麺類も好きだ。
『五目麺』を注文する。
10分ほとで着丼。

具材が多くて
ニヤける某。

■スープ

基本の塩スープに
ごま油の香り。
あっさりとしている。
■麺

具材の下から引っ張り出す
感覚。
中細ストレート麺。
やや柔らかいが
五目麺には合う。
■具材
・キャベツ
・ニンジン
・豚肉
・キクラゲ
・ほうれん草
・ナルト
・カマボコ
・海老
・チャーシュー
・玉子




十目はある。
愚妻豊富である。
■まとめ

並盛りでも量が多い具材。
コレだけでも
お腹いっぱいになる。
野菜も摂れ、満足の一杯だ。
◇五目麺(ゴモクソバ)
◆営業時間
11:00〜14:00
17:00〜21:00
◆定休日
水曜日


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