雪が降った。

駒ヶ根高原も積もっている。
久々に『ガロ』さんへ訪問。

お昼は混む。
カウンターに案内される。

ウッディで落ち着く店内。

■メニュー

名物ソースかつ丼を注文する。
10分で出てキタ。

南アルプスを彷彿とさせる
相変わらずの映える
ヴィジュアル。

■ソースかつ丼

高くそそり立ったヒレかつが
インパクト大。
甘いソースが
かかったヒレ肉が特徴的。
辛子を多めに付ける。

柔らかくてジューシー。

ヒレカツの下には千切り
キャベツが盛られている。
ボリューミーな割に
案外ペロっといける。

■味噌汁

コレが中々美味い。
■漬物

甘めの味付けの大根。
■まとめ

味付けが甘いので
揚げ物なのにくどさを
感じない。
ガロの名物『南アルプス丼』
は今日も健在。

◇ソースかつ丼 ¥1,690円
◆営業時間 11:30〜14:00
17:30〜19:30
◆定休日
火曜日

駒ヶ根高原も積もっている。
久々に『ガロ』さんへ訪問。

お昼は混む。
カウンターに案内される。

ウッディで落ち着く店内。

■メニュー

名物ソースかつ丼を注文する。
10分で出てキタ。

南アルプスを彷彿とさせる
相変わらずの映える
ヴィジュアル。

■ソースかつ丼

高くそそり立ったヒレかつが
インパクト大。
甘いソースが
かかったヒレ肉が特徴的。
辛子を多めに付ける。

柔らかくてジューシー。

ヒレカツの下には千切り
キャベツが盛られている。
ボリューミーな割に
案外ペロっといける。

■味噌汁

コレが中々美味い。
■漬物

甘めの味付けの大根。
■まとめ

味付けが甘いので
揚げ物なのにくどさを
感じない。
ガロの名物『南アルプス丼』
は今日も健在。

◇ソースかつ丼 ¥1,690円
◆営業時間 11:30〜14:00
17:30〜19:30
◆定休日
火曜日